Biscotti morbidi con le amarene

Ecco i biscotti morbidi con le amarene, una sfiziosa variante delle lingue di biscotti

Biscotti morbidi con le amarene

Gli ingredienti ed il procedimento per la preparazione dei biscotti è identica, la riporto:

INGREDIENTI per una decina di lingue

–          6 uova

–          165 gr di zucchero

–          175 gr di farina

–          amarene in barattolo

PREPARAZIONE

Separare tuorli da albumi, tenendo da parte solo 4 di questi ultimi.
Montare i tuorli con 150 gr di zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Montare gli albumi a neve ben ferma per poi mischiare i due impasti con movimenti delicati per non smontarli.

Aggiungere piano piano la farina setacciata, mescolando l’impasto dal basso verso l’alto.

Ora preparare i biscotti, utilizzando le formine di silicone.
Mettere un velo di zucchero sulla base di ogni formina e, se è grande, versare una parte di composto, aggiungere due amarene e ricoprire con un altro pochino di composto.
Se invece le formine solo piccole, versarci il composto ed aggiungerci una sola amarena al centro.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti, o comunque fino a quando i biscotti saranno ben colorati.

Biscotti morbidi con le amareneBiscotti morbidi con le amareneBiscotti morbidi con le amarene

 

 

 

 

 

2 thoughts on “Biscotti morbidi con le amarene

Comments are closed.