Alette di pollo fritte alla paprika

Qualche volta decido che dobbiamo farci volutamente del male … e allora vai di fritto 🙂 L’ultima ingordigia di roba fritta prevedeva le alette di pollo alla paprika, che bontà 🙂

INGREDIENTI per 6 alette

– 6 alette di pollo
– 2 uova
– farina
– pane grattugiato
– abbondante paprika forte
– sale
– olio di semi per friggere

PREPARAZIONE

Sbattere le uova con un pizzico di sale ed un cucchiaino di paprika.
Mescolare la farina con abbondante paprika, a seconda dei vostri gusti.

Quindi, bagnare le alette nelle uova, lasciando immersa ciascuna per qualche minuto.

Far riscaldare l’olio: io ho usato la friggitrice, quindi ho usato parecchio olio.

Passare le alette sulla farina con la paprika, ricoprendola per bene senza lasciar spazi vuoti.

Passarle quindi nel pane grattugiato, che renderà tutto più croccante!

alette di pollo

Quando l’olio è pronto, friggere la carne.

Con  la mia friggitrice ho impiegato circa 15/20 minuti quindi, se dovete friggere altro, dovete iniziare con un pò di anticipo rispetto all’orario della cena.

Io le ho accompagnate con le chips rigate che, aihmè, mi piaciono un pò bruciacchiate 🙁

alette di pollo

alette di pollo