Gli straccetti di vitellone con rucola e pomodorini sono davvero un ottimo salva cena e non ci vogliono più di 5 minuti per soddisfare fame e palato!
Cosa serve:
- 1 etto e 20 circa di straccetti di vitellone (o quantità che la fame richiede)
- 2 manciate abbondanti di rucola
- 2 pomodori (io consiglio i merinda)
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo
- sale e pepe
In una padella fate dorare l’aglio in due cucchiai di olio evo. Una volta che avrà preso colore potete toglierlo e mettere in padella gli straccetti. Salate, pepate e lasciate andare.
Intanto in un piatto mettete un letto di rucola e dei pomorini tagliati a dadini molto piccoli. Personalmente non li condisco perchè poi ci saranno sia il sale che l’olio della carne ma a vostro gusto personale!
Passati 3 minuti la carne dovrebbe essere cotta (gli straccetti se tagliati bene sono molto molto sottili)….non resta che adagiarla con il suo liquido di cottura sulla rucola e i pomodorini…et voilà, la cena è pronta!