cetriolo lungo Olandese con feta Greca e melograno

cetriolo e feta sono inseparabili, formaggio e frutta, una combinazione sempre appetitosa, spazio per creatività e fantasia. Bella figura assicurata per ospiti dell’ultimo minuto ma anche per chi vuole mangiar sano divertendosi. Un antipasto semplice e gustoso, facilissimo da preparare, basta solo scegliere tra le tante varietà di cetriolo quello olandese lungo con pochissimi semi, dal sapore fresco e dolce, più digeribile, e usare lo scavino per creare l’incavo dove mettere la feta e i semi di melograno. Veri bocconi di freschezza e gusto 🙂

cetriolo lungo olandese

 

 

cetriolo lungo Olandese con feta Greca e melograno

per 4 persone

  • 1 cetriolo lungo olandese (30-33 cm)
  • 1 melograno
  • 80 g di feta Greca di pecora
  • 1 mazzetto di aneto
  • pepe

ingredients 4 servings

  • 1 Dutch long cucumber
  • 1 pomegranate
  • 80 g sheep’s feta cheese
  • 1 bunch of dill
  • pepper

procedimento

pulire il cetriolo dalla buccia, tagliare dei cilindri di circa 2 cm. Con l’aiuto di uno scavino creare un incavo togliendo una parte dei semi , senza perforare il cilindro.

Tagliare l’aneto finemente e sgranare il melograno. Sbriciolare la feta di pecora in una ciotola, aggiungere l’aneto e i semi di melograno e mescolare dolcemente.

Riempire i cetrioli aiutandosi di un cucchiaino, senza schiacciare troppo.

 

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