TORTINA DI FUNGHI E WURSTEL

Una torta salata veloce e buona, per un aperitivo niente male 😀

INGREDIENTI : (x 1 torta)
1/2 cipolla
1 filo di evo
12 funghi
prezzemolo e aglio tritati
5 uova
3 cucchiai di formaggio grattugiato
1 mozzarella
2 wurstel
foglio pasta brisèè

PROCEDIMENTO:

Rosolare per bene cipolla e funghi con il prezzemolo. In una ciotola unire uova, formaggio grattugiato, mozzarella e wurstel tagliate a pezzetti e mischiarlo per bene.

Ora stendere la pasta in una teglia con un foglio di carta forno. Versarci dentro il composto fatto prima. Spolverate sopra una manciata di formaggio grattugiato e infornare per una ventina di minuti.

Tagliate a pezzetti e servite con un buon aperitivo.

BUONA MANGIATA!!!

Eccovi altre idee per dei bocconcini tutti da gustare:
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” Se provate la mia ricetta o avete qualche consiglio-variazione da darmi lasciate pure un commento qui sotto 🙂 🙂 🙂 “

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