TORTA AL MANDARINO E CACAO

Buona befana a tutti… e come non festeggiarlo se non con un dolce al cioccolato??? Eccovi un dolce soffice e gustoso. A voi la ricetta della mia torta al mandarino e cacao, senza uova, burro e latte 😀

INGREDIENTI : (per pirofila 4 persone)

150g succo di mandarino
15g olio di semi
115g farina o maizena
20g di cacao amaro in polvere
80g di zucchero
1/2 bustina di lievito

PROCEDIMENTO:

La Torta al mandarino e cacao è veloce da preparare. Iniziate preriscaldando il forno a 180 gradi.
In una ciotola versate il succo dei mandarini e l’olio e lavorateli per una decina di secondi con una forchetta.
In una ciotola versate maizena, zucchero, lievito e naturalmente il cacao e amalgamateli tra di loro. Ora versate il succo del mandarino e l’olio, e lavorateli fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate il composto in una tortiera rivestita da carta forno e infornate per 35-40 minuti (fate sempre la prova stecchino)

Una volta pronta si può far raffreddare e servire così oppure dividerla in due, metterci il condimento che più gradite e richiuderla. Io ho usato come condimento la salsa al mandarino, la ricetta la trovate QUI

Quindi non resta che spolverarla con un pò di zucchero a velo e BUONA MANGIATA!!!

” Se provate la mia ricetta o avete qualche consiglio-variazione da darmi lasciate pure un commento qui sotto 🙂 🙂 🙂 “

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