TAGLIATELLE CON FUNGHI, PROSCIUTTO E ASIAGO

I funghi con il loro gusto delicato si accostano benissimo al sapore intenso del formaggio e del prosciutto. Questi tre ingredienti usati assieme come condimento per pasta sono spettacolari. Eccovi la ricetta velocissima da preparare.

INGREDIENTI (x 2 persone):
6 funghi champignon
30g prosciutto cotto tagliato grosso
1/2 cipolla
30 g Asiago (o un formaggio dolce a vostra scelta)
1 cucchiaio d’olio evo
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
In una padella mettere un filo di olio evo e la mezza cipolla tagliata. Soffriggere per un paio di minuti, aggiungere il prosciutto tagliato a pezzetti. Ora aggiungere funghi e vino. Nel mentre che il tutto cuoce, tagliare a dadini il formaggio e mettere l’acqua della pasta.

Quando Γ¨ pronta quest’ultima sarΓ  pronto anche il condimento. Saltare la pasta nella padella assieme anche al formaggio.
Impiattare e BUONA MANGIATA!!!

” Se provate la mia ricetta o avete qualche consiglio-variazione da darmi lasciate pure un commento qui sotto πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ β€œ

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