SALSA ALLA MELAGRANA

La mia stagione preferita è l’autunno, il frutto preferito la melagrana. Eccovi un condimento per panna cotta, o mousse o budino, fatto proprio con la melagrana.

INGREDIENTI (X 4 condimenti)

2 melagrana
2 cucchiaini di zucchero
3 cucchiaini di maizena

PROCEDIMENTO:

Spremete la melagrana per ricavarne il succo e sciogliere la maizena in mezzo bicchiere d’acqua.

Mettetelo sul fuoco con lo zucchero e dopo qualche minuto aggiungete la maizena con un colino.

Continuate a cuocere fino a che la salsa non diventa gelatinosa.

Versate la salsa sulle vostre coppette di mousse e se non servite subito potete conservarle in frigorifero.

ECCO DOVE L’HO UTILIZZATA IO:
PANNA COTTA (SENZA LATTOSIO)

BUONA MANGIATA!!!

Con questa ricetta partecipo al contest “l’autunno in un boccone” di RobySushi

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2 commenti su “SALSA ALLA MELAGRANA

  1. matteo il said:

    Ottima idea per la salsa da mettere anche in un piatto salato,il problema e’nel spremerla !!
    Potrebbe andar bene anche la centrifuga ?

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