PANNA COTTA (FREE LATTOSIO)

Oggi si prepara una panna cotta free lattosio da accompagnare a varie salse e condimenti.

INGREDIENTI (x 4 coppette)
250 gr panna fresca senza lattosio (uso quella accadì)
250 gr latte di riso (o di soia)
1 aroma al limone (o vanillina, o aroma preferito)
8 gr colla di pesce
100 gr zucchero

PROCEDIMENTO:

Mettete la colla di pesce in acqua fredda e bagnare le coppette.

Nel mentre versate in un pentolino e portate ad ebollizione il latte, la panna, lo zucchero ed l’aroma. Girate per bene con un cucchiai di legno.

Un volta che iniza a bollire, strizzate bene la colla di pesce e mescolatela nel composto, fino a che non si scioglierà.

Ora potete versare il tutto nelle coppette filtrandolo attraverso un colino.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e quindi ponete in frigorifero per almeno tre ore.

Pronta la vostra panna cotta ad essere condita.

Io l’ho condita con:
SALSA ALLA MELAGRANA

BUONA MANGIATA!!!

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