MINI-HAMBURGER DI POLLO E MELANZANE

Oggi vi consiglio i mini-hamburger. Mi piacciono di più delle polpette e li amo in tutti i modi: carne, verdure, formaggi, patate, etc… Eccovi la mia ricetta di quelli di pollo e melanzane.

INGREDIENTI (x 13-15 mini-hamburger):
1 melanzana grossa
300g carne di pollo macinata
1 uovo
2 pizzichi di sale
3 cucchiai di formaggio grattugiato
1 cucchiaio olio evo
1/2 bicchiere vino bianco

PROCEDIMENTO:
Tagliare a dadini la melanzana, io le sbuccio non amando assolutamente la buccia.
Rosolarle in una padella con l’olio, versare un pizzico di sale e farle cuocere a fiamma bassa aggiungendo il vino. Quando saranno ben rosolate, metterle in un recipiente dove avete già versato l’uovo, la carne trita, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale. Mischiare per bene con le mani, schiacciando grossolanamente le melanzane, fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.
Fare ora i mini-hamburger della dimensione desiderata e posizionarle nella teglia sopra un foglio di carta-forno.

Farle cuocere per dieci minuti a 180°, poi girarle e lasciare nel forno per altri 5 minuti buoni. Ricordate che la carne trita del pollo resterà bianca. Una volta cotte servirle ancora calde.
I vostri mini-hamburger di melanzane e pollo sono pronti… quindi BUONA MANGIATA!!!

Provate anche:
MINI-HAMBURGER DI VERDURE

” Avete provato la mia ricetta? Avete qualche consiglio-variazione da darmi? Avete qualche dubbio da togliervi? lasciate pure un commento qui sotto e io vi risponderò al più presto 🙂 🙂 🙂 “

Precedente INSALATA DI SURIMI IN VERDE Successivo TORTA FREDDA ALLE NOCI E FRAGOLE UBRIACHE