MERLUZZO ALLO ZAFFERANO

Io adoro il profumo e il sapore dello zafferano, lo metterei ovunque.. oggi ne ho realizzato una salsetta per insaporire al meglio i filetti di merluzzo.
Qusto piatto Γ¨ molto gustoso ma allo stesso tempo molto delicato, per chi ha in programma un cenone e si vuole tenere leggero almeno a pranzo.

INGREDIENTI (2 PERSONE):

4 filetti di merluzzo surgelati
2 cucchiai d’olio evo
origano q.b.
1 pizzico di sale
1/2 bicchiere d’acqua
1 cucchiai di maizena (o farina)
1/2 dado vegetale
1 bustina di zafferano (io ho usato quello a pistilli per dare ancora piΓΉ sapore)

PROCEDIMENTO:

In una padella rosolare il merluzzo scongelato in precedenza con l’olio, l’origano e il sale.
Nel mentre nel mezzo bicchiere d’acqua per sciogliere maizena, zafferano e dado.
Quando il merluzzo risulta ben rosolato versateci la salsa fredda e lasciate sul fuoco per un paio di minuti.

Serviteli caldi e BUONA MANGIATA!!!

” Se provate la mia ricetta o avete qualche consiglio-variazione da darmi lasciate pure un commento qui sotto πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ β€œ

Se volete provare lo zafferano in primi piatti, vi consiglio:
TAGLIATELLE CON FUNGHI, PROSCIUTTO E ASIAGO
RISO AI FUNGHI, ZAFFERANO E GORGONZOLA
LUMACHINE CON CREMA ALLO ZAFFERANO
FUSILLI PIZZICOSI CON FUNGHI E ZAFFERANO

Ed eccovi altri secondi piatti, come:
POLLO ZAFFERANO E OLIVE NERE
PATATE ALLO ZAFFERANO

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