LUMACHINE CON CREMA ALLO ZAFFERANO

Zafferano e ricotta assieme sono un’accoppiata vincente in tante ricete… la pasta la rende cremosa e profumata.

INGREDIENTI (x 1 persona) :

80 gr pasta (tipo lumachine, rigatoni, insomma una pasta che trattiene il condimento)
100 gr ricotta fresca
1/2 bustina di zafferano
1/2 tazzina di latte
pizzico di sale
1/2 cucchiaino di zucchero

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mettere il latte e lo zafferano, mescolare per bene.
Ora incorporarci la ricotta, il sale e lo zucchero. Amalgamare con una forchetta, fino a che tutta la ricotta non risulterà di un bel color giallo.

Cuocere la pasta e poi versarla nella nostra crema allo zafferano.
Conditela per bene e poi impiattate.

Non tocca che dire BUONA MANGIATA!!!

” Se provate la mia ricetta o avete qualche consiglio-variazione da darmi lasciate pure un commento qui sotto 🙂 🙂 🙂 “

Se volete provare altre ricette di primi piatti con lo ZAFFERANO, guardate qui:
RISO AI FUNGHI, ZAFFERANO E GORGONZOLA
FUSILLI PIZZICOSI CON FUNGHI E ZAFFERANO

Lo zafferano è ottimo anche in secondi piatti, come:
POLLO ZAFFERANO E OLIVE NERE
PATATE ALLO ZAFFERANO
MERLUZZO E SALSA DI ZAFFERANO

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