GIALLO COME IL SOLE – Menù per la FESTA DELLA DONNA

La donna si festeggia ogni giorno dell’anno, lo sappiamo, ma perchè non approfittarne di questa domenica e non farci cucinare una cenetta a tema dal nostro maritino? o perchè non organizzarlo con le nostre più care amiche.
Eccovi un idea doppia sulle portate, ovviamente l’ingrediente principale è lo zafferano, buono e colorato.

PRIMI :
LUMACHINE CON CREMA ALLO ZAFFERANO
RISO AI FUNGHI, ZAFFERANO E GORGONZOLA

SECONDI :
POLLO OLIVE E ZAFFERANO
MERLUZZO ALLO ZAFFERANO

CONTORNI :
PATATE ALLO ZAFFERANO E PREZZEMOLO
MINI HAMBURGER VEGETARIANI

DOLCE :
PANNA COTTA (con l’aggiunta di una fettina di ananas sopra)
SIMIL CUOR DI MELA

BUONA MANGIATA A TUTTI … OGGI SOPRATTUTTO ALLE DONZELLE!!!

” Se provate la mia ricetta o avete qualche consiglio-variazione da darmi lasciate pure un commento qui sotto 🙂 🙂 🙂 “

Precedente CAPRESE RIVISITATA PER CROSTINI Successivo TORTINA DI FUNGHI E WURSTEL