GAMBERI E PISELLI AL SUGO

I gamberi e piselli al sugo sono un piatto gustoso e leggero. Semplicissimo da preparare, può essere un secondo piatto o un antipasto niente male.

INGREDIENTI (x 2 persone)
300 g gamberi
carota e cipolla q.b (per soffritto)
300g piselli
1 tazzina vino bianco
6 cucchiai passata di pomodoro
1 bicchiere d’acqua
1/2 limone
pizzico di sale
origano e olio piccante a piacere

PROCEDIMENTO:

Preparare un soffritto con carota e cipolla. Una volta rosolata la cipolla, buttare nella padella i piselli. Farli cuocere per 3 minuti. Mettere ora i gamberi e il succo del limone. Far cuocere per altri 3 minuti e versare il vino.

Tocca alla passata di pomodoro, l’acqua, il sale e l’olio piccante (o al peperoncino). Far cuocere con il coperchio e a fuoco lento, fino a che i gamberi e i piselli non saranno teneri, e fino a che il sugo non si sarà ristretto.

Servite il piatto caldo e BUONA MANGIATA!!!

” Se provate la mia ricetta o avete qualche consiglio-variazione da darmi lasciate pure un commento qui sotto 🙂 🙂 🙂 “

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