FUSILLI PIZZICOSI CON PANNA E FUNGHI

Un primo piatto completo. Un abbinato perfetto quello tra panna, funghi e zafferano. Il pizzico di peperoncino da un gusto ancora più delizioso per il palato.

INGREDIENTI (x 2 persone):
mezza cipolla ad anelli
5 funghi
180 g pasta
1 confezione di panna
1 bustina di zafferano
1 bicchierino di vino bianco
pizzico di sale
peperoncino in polvere q.b.

PROCEDIMENTO:
Il condimento è velocissimo, si prepara nel mentre che cuoce la pasta.
Iniziamo a rosolare gli anelli di cipolla. Aggiungiamo i funghi tagliati a fettine e un bicchierino di vino bianco. Una volta evaporato il vino, si aggiunge la panna a fuoco lento. Si aggiunge ora zafferano e peperoncino (la quantità la decidete voi, io ne ho messo mezzo cucchiaino). Appena lo zafferano si è sciolto si spegne il fuoco.

Scolata la pasta, si butta in padella e si fa saltare due minuti con il condimento.
Eccovi i vostri fusilli pizzicosi pronti. BUONA MANGIATA!!!

Eccoveli impiattati per occasioni speciali come San valentino:

” Se provate la mia ricetta o avete qualche consiglio-variazione da darmi lasciate pure un commento qui sotto 🙂 🙂 🙂 “

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RISO AI FUNGHI, ZAFFERANO E GORGONZOLA
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Lo zafferano è ottimo anche in secondi piatti, come:
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PATATE ALLO ZAFFERANO
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