FRITTATINA DI WURSTEL E CIPOLLA

Un piatto leggero e buonissimo realizzabile all’ultimo minuto, per stuzzicare durante aperitivi o feste. Si possono fare le variazioni che si vogliono, io preferisco quella con wurstel e cipolla.
Eccovi la mia ricetta:

INGREDIENTI (x 1 frittata)
1/2 cipolla
1 pacchetto di wurstel
1 tazzina di latte
3 uova
olio extravergine per la padella
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliare la cipolla e i wurstel i wurstel. Mettere le uova in una scodella con latte e sale, e sbatterle per bene, fino ad amalgamare il tutto.

Far saltare in padella prima la cipolla e poi i wurstel.

Image and video hosting by TinyPic

Ora versare l’impasto della frittata e con una forchetta premere per appiattirlo.
Far cuocere per un 5/7 minuti circa, la frittata va girata a metà cottura e va fatta dorare da entrambe le parti.

Image and video hosting by TinyPic

Tagliare a fettine e impiattare.

BUONA MANGIATA!!!

Eccovi altre idee per dei bocconcini tutti da gustare:
RETTANGOLINI DI CAROTE E ZUCCHINE
TORTINA SALATA DI FUNGHI E WURSTEL
CAPRESE RIVISITATA
MINI-HAMBURGER VEGETARIANI
GIRELLE DI SPINACI E PROSCIUTTO

” Se provate la mia ricetta o avete qualche consiglio-variazione da darmi lasciate pure un commento qui sotto 🙂 🙂 🙂 “

Precedente TAGLIATELLE CON FUNGHI, PROSCIUTTO E ASIAGO Successivo TORTA AL MANDARINO E CACAO