FETTINE PICCANTI

Un secondo piatto velocissimo e gustoso. Si possono utilizzare diversi tipi di carne, quella che più preferite: manzo, pollo o tacchino. Io ho utilizzato il cavallo, fettina tenere e succosa. Comunque non preoccupatevi perchè il piatto risulterà ottimo in ogni caso. Quindi pronti??? VIA.

INGREDIENTI (x 2 persone):
mezza cipolla
3/4 fettine di carne a vostra scelta
400 g pelati a pezzettoni
1 mozzarella
1 bicchiere d’acqua
1 bicchiere di vino
pizzico di sale e pepe
1 cucchiaino di zucchero
olio piccante q.b.
origano q.b.

Procedimento:

Iniziate soffrigendo la cipolla per bene. Una volta rosolata, metteteci le fettine e sfumatele con il bicchiere di vino.
Quando sarà evaporato, aggiungeteci i pelati e l’acqua. Ora aspettate che il sugo inizi un pò a bollire. A questo punto mettete il sale, pepe, zucchero. Aspettate un minutino e ora versate l’olio piccante (almeno un mezzo cucchiaino) e origano (almeno una manciata).

Lasciate cuocere altri cinque minutini il sugo (ricordate che le fettine hanno cottura rapida).
Ora spegnete il fuoco e aggiungete la mozzarella tagliata a pezzettini, il calore la farà un pò sciogliere.

Impiattate e BUONA MANGIATA!!!

Ecco impiattato per occasioni speciali come San Valentino:

” Se provate la mia ricetta o avete qualche consiglio-variazione da darmi lasciate pure un commento qui sotto 🙂 🙂 🙂 “

CARNE, MOZZARELLA, PIATTI UNICI, ROSSO

Informazioni su ioemeincucina

Ciao a tutti sono Sara, ho 30 anni, e ho la passione della cucina da sempre. In cucina mi rilasso tantissimo, ci passerei ore. Infatti ho voluto dare questo nome ("io e me in cucina") al mio blog per sottolineare il fatto che quando sto in cucina preferisco di gran lunga stare da sola, per rilassare la mente. Mi piace molto cucinare anche in compagnia, ma niente è come il cucinare da soli.

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