CAPRESE RIVISITATA PER CROSTINI

Oggi eccovi l’insalata caprese, amata da tutti, in versione rivisitata da me, per essere anche utilizzata come condimento per i crostini. Un piatto freschissimo che può essere un antipasto veloce o un leggerissimo secondo.

INGREDIENTI (x 2 persone)
2 pomodori
1 mozzarella
1 bicchierino di olio evo
1 bicchierino di succo di limone
1 cucchiaino di olio piccante (o pizzico di peperoncino in polvere)
origano q.b.
3 foglie di basilico
sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Tagliate i pomodori e la mozzarella a dadini. Tagliare a pezzettini le fogli di basilico.
Mettere il tutto in una ciotola assieme a tutti gli altri ingredienti, ossia succo di limone, olio, peperoncino. origano, sale e pepe. Lasciare riposare in frigo almeno una mezz’oretta.
Impiattare e BUONA MANGIATA!!!

Eccovi altre idee per dei bocconcini tutti da gustare:
RETTANGOLINI DI CAROTE E ZUCCHINE
TORTINA SALATA DI FUNGHI E WURSTEL
FRITTATINA
MINI-HAMBURGER VEGETARIANI
GIRELLE DI SPINACI E PROSCIUTTO

” Se provate la mia ricetta o avete qualche consiglio-variazione da darmi lasciate pure un commento qui sotto 🙂 🙂 🙂 “

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