BOCCONCINI DI POLLO CON FAGIOLI E CIPOLLA

Oggi vi propongo un piatto “povero” di ingredienti ma ricco di gusto. Questo piatto a mio parere, non solo è molto veloce e semplice da realizzare, ma è molto comodo perchè si può anche portare in una vaschetta a lavoro, visto che anche freddo è saporitissimo.

Ingredienti (x 2 persone)
25g di burro
4 fette di petto di pollo non sottili
1 confezione di fagioli cannellini
1 cipolla bianca
1 bicchierino di maizena (o farina)
succo di un limone
sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Mettete la cipolla tagliata finemente a rosolare con il burro.
Aggiungete ora i fagioli e fateli saltare per almeno 5 minuti.
Passato questo tempo, buttateci dentro anche il petto di pollo fatto precedentemente a dadini o striscioline.

Fatte rosolare per altri 5 minuti e nel frattempo preparate il composto: maizena e limone. Prima di versalo salate e pepatE.

Versatelo ora in padella il composto a fuoco basso e girate con un cucchiaio di legno fino a che non si formi una cremina.

Ecco che siete pronti ad impiattare. Consigliato abbinare questa pietanza con dell’insalata verde o a fette di pane abbrustolito, o ad entrambe se volete.

Quindi BUONA MANGIATA!!!

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” Avete provato la mia ricetta? Avete qualche consiglio-variazione da darmi? Avete qualche dubbio da togliervi? lasciate pure un commento qui sotto e io vi risponderò al più presto 🙂 🙂 🙂 “

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