BISCOTTINI ROLLE’ COLORATI

FARE COLAZIONE CON DEI BISCOTTINI COLORATI, RENDE LA GIORNATA MIGLIORE … SOPRATTUTTO A CARNEVALE 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 20 biscottini

Ingredienti

  • burro freddo 200 g
  • farina 00 400 g
  • uova 2
  • zucchero 200 g
  • lievito 1 bustina
  • vanillina 1 bustina
  • coloranti alimentari q.b.

Preparazione

  1. PREPARAZIONE:

    1. Versate il burro ben freddo di frigorifero tagliato a cubetti insieme alla farina setacciata in un mixer e lavorate fino ad ottenere un composto sabbioso.
    2. Unitelo allo zucchero , il lievito , la vanillina e le uova. Impastate con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo e uniforme.
    3. Dividete l’impasto in diverse ciotole, quanti sono i colori che volete usare.
    4. Impastate fino ad amalgamare tutti i colori e metterle in frigorifero per una mezz’ora.

     

    1. Stendere le varie frolle e metterle l’una sopra l’altra, dopo aver spennellato con acqua
    2. A questo punto arrotolarle e metterle in frigo a rassodare per una mezz’ora.

     

    1. A questo punto tagliare in vari dischetti con misura di 6/7mm circa
    2. Cuocere a 160° per un 8/10 minuti.

     

  2. Sfornate e BUONA MANGIATA!!!

Note

Precedente TORTA LIMONOSA CON FROLLA AL'OLIO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.