ALBERO DI FROLLA RIPIENO

Per un natale dolce, eccovi un biscottone gigante ripieno da fare anche con i piccini, perchè facilissimo da realizzare

INGREDIENTI

500G pasta frolla all’olio (RICETTA QUI)
colorante per alimenti verde e rosso
noccioline tritate q.b.
1 albume
nutella O marmellata q.b.

PROCEDIMENTO:
Una volta fatta la pasta frolla, dividere in tre palline e metterci il colorante. Lavorare con le mani fino a che ognuna non ha il colore desiderato. Mettere a riposare in frigo per mezz’ora.
Farsi una formina di carta velina, in moda da tagliare le tue parti dell’albero uguali.

Ora si può iniziare a stendere la pasta frolla verde e quella non colorata. In quest’ultima spalmarci per bene la nutella. Coprire ora con la parte verde, fare dei tagli da entrambi i lati, senza superare il tronco. Adesso dovete girare su se stesso ogni ramo tagliato.

Fate le palline con la pasta frolla rossa e per attaccarle per bene spennellatele con l’albume. Infine spolverate sopra le noccioline. E pronto per essere infornato, forno caldo a 180° per una quindicina di minuti.

Sfornate il vostro albero di natale e BUONA MANGIATA NATALIZIA!!!

” Se provate la mia ricetta o avete qualche consiglio-variazione da darmi lasciate pure un commento qui sotto 🙂 🙂 🙂 “

Precedente BORLOTTI E PANCETTA AL SUGO Successivo SPEZZATINO DI POLLO E VERDURE