POLLO OLIVE E ZAFFERANO

Oggi vi propongo una ricetta per utilizzare la crema di zafferano preparata l’altro giorno. Presento un secondo piatto leggero, velocissimo come preparazione. Spero sia di vostro gradimento πŸ˜€

INGREDIENTI (x 2 persone)
3 fettine di pollo
1/2 cipolla
1 cucchiaio d’olio evo
manciata olive nere
tazzina di latte delatossato
crema di zafferano : RICETTA QUI
pizzico di sale e pepe

PROCEDIMENTO:
Prendete una padella, mettetevi l’olio con la cipolla e la carne, fate rosolare per 2-3 minuti per parte.
A questo punto unite la crema di zafferano e un pΓ² di latte. Aggiustate di sale e pepe.

Quando la crema si sarΓ  ristretta, aggiungere le olive e cuocere per un minutino.
Impiattare e BUONA MANGIATA!!!

” Se provate la mia ricetta o avete qualche consiglio-variazione da darmi lasciate pure un commento qui sotto πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ β€œ

Se volete provare lo zafferano in primi piatti, vi consiglio:
RISO AI FUNGHI, ZAFFERANO E GORGONZOLA
LUMACHINE CON CREMA ALLO ZAFFERANO
FUSILLI PIZZICOSI CON FUNGHI E ZAFFERANO

Ed eccovi altri secondi piatti, come:
MERLUZZO CON ZAFFERANO
PATATE ALLO ZAFFERANO

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