CANNELLONI CON RIPIENO ALLE MELANZANE

Oggi una ricetta composta, ma abbastanza facile da fare. La ricetta l’ho trovata in un blog che seguo molto ( Viaggio e Assaggio ) . Questa ricetta (QUI) però aveva qualcosa che io non potevo mangiare, ossia prodotti che contengono lattosio. Quindi ho fatto le mie variazioni per renderla perfetta e molto più leggera per noi intolleranti.

INGREDIENTI: (x 2 persone)
6 cannelloni pronti (pasta fresca presa dalla mia panettiera di fiducia)
crema di melanzana (RICETTA QUI)
1 mozzarella senza lattosio
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaino di olio
1 cucchiaino di origano

PROCEDIMENTO:
Questa volta la crema di melanzana (RICETTA QUI) , l’ho frullata molto meno per avere anche dei pezzettini interi di melanzana.
Aggiungerci la mozzarella fatta a pezzi e girare bene. Ora mettere il sugo, l’olio e l’origano.

Riempire ogni cannellone del composto e posizionarli in una teglia. Con il composto che rimane ricoprire i cannelloni. Infornare per una ventina di minuti a 200° .
Sfornare, lasciare intiepidire un pochino ed impiattare.

BUONA MANGIATA!!!

” Se provate la mia ricetta o avete qualche consiglio-variazione da darmi lasciate pure un commento qui sotto 🙂 🙂 🙂 “

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2 commenti su “CANNELLONI CON RIPIENO ALLE MELANZANE

  1. Ciao Sara, mi fa davvero piacere sapere che segui il mio blog e che hai apprezzato la mia ricetta. Le tue modifiche sono molto interessanti 🙂 Come forse avrai avuto modo di notare, negli ultimi mesi mi sono orientata verso una cucina più naturale, ho pubblicato anche molte ricette senza l’utilizzo di latticini che forse ti potrebbero interessare, come i dolci vegani che adoro! Il tuo blog mi piace molto, lo aggiungo tra i miei preferiti. Un abbraccio. A presto. Elisa

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