RETTANGOLINI DI CAROTE E ZUCCHINE

Piccoli bocconcini di carote e zucchine, per un antipasto leggero e delizioso.

INGREDIENTI (x 4 persone)

1 zucchina
1 carota
3 uova
1 tazzina di latte (io ho usato quello delattosato)
1 tazzina di maizena (o la farina se preferite)
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Pelate la carota e grattugiate. Ora grattugiate, ma con la buccia, la zucchina.
In un recipiente mettete le uova, il latte e il sale e mescolate per bene.

Ora versateci la maizena e sbattendo energeticamente con una forchetta o una frusta amalgamate il tutto.

Ora versare il composto in una pirofila e mettere nel forno a 180ยฐ per 40-45 minuti.

Una volta cotto, tagliare lo sformato in tanti rettangolini e impiattare. Questi bocconcini sono buoni caldi, tiepidi e freddi ๐Ÿ˜€

BUONA MANGIATA!!!

Eccovi altre idee per dei bocconcini tutti da gustare:

TORTINA SALATA DI FUNGHI E WURSTEL
CAPRESE RIVISITATA
FRITTATINA
MINI-HAMBURGER VEGETARIANI
GIRELLE DI SPINACI E PROSCIUTTO

โ€ Se provate la mia ricetta o avete qualche consiglio-variazione da darmi lasciate pure un commento qui sotto ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ โ€œ

Mi trovate anche su Facebook qui : IO E ME IN CUCINA

Precedente CREMA ALLE MELANZANE Successivo CANNELLONI CON RIPIENO ALLE MELANZANE