TORTA LIMONOSA CON FROLLA AL’OLIO

TORTA LIMONOSA CON FROLLA AL’OLIO

Con questo tempo incerto, meglio stare sul divano e coccolarci con una fetta di torta delicata e profumatissima. Vi propongo la ricetta di una torta tipica della tradizione gastronomica americana, una shaker lemon pie, ma... Continua »
TUTTO SUL ROSA PER LA MAMMA

TUTTO SUL ROSA PER LA MAMMA

Ci si appresta a breve a celebrare la Festa della MAMMA .Eccovi il menù che potete prepararle come piccolo gesto per questo giorno. Un menù tutto incentrato sul... Continua »
PICCOLE FOCACCE CON SALMONE E PEPE ROSA

PICCOLE FOCACCE CON SALMONE E PEPE ROSA

Per iniziare il nostro pranzo o cena in modo piacevolmente intenso e gustoso, vi consiglio di preparare delle focacce in dimensione mini … per stuzzicare e preparare il vostro stomaco alle altre pietanze … eccovi... Continua »
TONNO CON SALSETTA AL PEPE ROSA

TONNO CON SALSETTA AL PEPE ROSA

Questa ricetta è una vera prelibatezza, facile da eseguire e che piacerà un sacco. Un secondo piatto di mare molto semplice e gustoso. Restando sul colore rosa, è nel mio menù della festa della Mamma.... Continua »
RISO CREMOSO AI GAMBERETTI

RISO CREMOSO AI GAMBERETTI

Eccovi un primo piatto delicatissimo sia di gusto che di presenza. Ottimo per feste come quella della Mamma, rispecchiando proprio il suo lato aggraziato e gentile. Anche se è un primo piatto che va benissimo... Continua »
MINI-HAMBURGER DI POLLO E MELANZANE

MINI-HAMBURGER DI POLLO E MELANZANE

Oggi vi consiglio i mini-hamburger. Mi piacciono di più delle polpette e li amo in tutti i modi: carne, verdure, formaggi, patate, etc… Eccovi la mia ricetta di quelli di pollo e melanzane. INGREDIENTI (x... Continua »
INSALATA DI SURIMI IN VERDE

INSALATA DI SURIMI IN VERDE

Una ricetta facile, veloce, fresca e gustosa??? Eccovi un insalatona di surimi, finocchio e sedano. Ottima come antipasto, contorno e anche piatto unico nelle giornate più calde. INGREDIENTI (x 2 persone): 1/2 cipolla 1 carota... Continua »
PADELLATA DI PATATE E FUNGHI

PADELLATA DI PATATE E FUNGHI

Una combinazione che amo è quella tra funghi e patate. Ho trovato su GNAMGNAM questa ricetta spettacolare utilizzabile sia per un contorno che per un antipasto deliziosissimo da gustare e facilissimo da elaborare. Rispetto alla... Continua »
RISO AL VINO ROSSO E PEPERONI

RISO AL VINO ROSSO E PEPERONI

Eccovi un piatto colorato di un rosso acceso e gustoso dai sapori genuini : riso al vino rosso e peperoni, con l’aggiunta di un formaggio filante, preferibilmente l’asiago. INGREDIENTI (x 2 persone): 1 peperone rosso... Continua »