Crea sito

Wurstel e fagiolini in umido

 

Questo piatto me lo preparava mia mamma quando ancora vivevo con a casa dei miei genitori ed ero eternamente a dieta. Si tratta di una pietanzina facile e veloce con cui mettere tutti d’accordo.

Wurstel di pollo (io ho usato quelli grandi)

Fagiolini freschi o surgelati lessati

Cipolla affettata sottilissima

Olio extra vergine

Sale

Pepe

Fare appassire la cipolla in poco olio e poca acqua salando e pepando leggermente. Unire i fagiolini e lasciare insaporire poi aggiungere i wurstel, incoperchiare e lasciare andare a fuoco lento per pochi minuti mescolando di tanto in tanto.

Bon appétit

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!

4 Comments on Wurstel e fagiolini in umido

  1. Fullina
    25 settembre 2011 at 21:52 (8 anni ago)

    Ottimo questo piatto e molto invitante! Baci

  2. Elena
    25 settembre 2011 at 22:12 (8 anni ago)

    veloce ma gustosissima!!

  3. Le Ricette di Tina
    26 settembre 2011 at 07:38 (8 anni ago)

    Buono!!!semplice ma buono 🙂 buona giornata