Crea sito

Uova farcite ai gamberi e avocado

Le uova farcite ai gamberi e avocado sono una sciccheria che si prepara in poco tempo e vi farà fare un figurone con gli ospiti. Io però non ho bisogno di scuse per prepararle anche in mezzo alla settimana solo per noi visto che uova, gamberi e avocado sono tra i miei ingredienti preferiti 😉

Per preparare le “Uova farcite ai gamberi e avocado” occorrono:

8 uova

250 gr di code di gambero

2 piccole zucchine

1/2 avocado ben maturo

limone

olio di oliva

sale

Fate rassodare le uova: immergetele in acqua fredda, portatele a bollore e da quel momento contate 8 minuti. Raffreddatele sotto acqua corrente fredda, sgusciatele tagliatele a metà per il lungo e togliete il tuorlo. Sgusciate le code di gambero ed eliminate il budellino, tagliatele a pezzetti e rosolateli in poco olio di oliva. Mondate e lavate le zucchine poi, eliminando la parte con i semi, tagliatele a piccoli dadini; riducete a dadini anche la polpa del mezzo avocado quindi unitela  alla dadolata di zucchine, ai tuorli delle uova, ai gamberi rosolati. Salate e irrorate con poco succo di limone e 1 cucchiaio di olio di oliva. Riempite con questa farcia i mezzi albumi sodi e servite.

Bon appétit

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!

2 Comments on Uova farcite ai gamberi e avocado

  1. Stefano DK
    24 febbraio 2012 at 10:55 (6 anni ago)

    talmente brava che fai sembrare un piattino da poco come le uova, un piatto eccezionale.

    bravissima

  2. Isabella
    25 febbraio 2012 at 01:14 (6 anni ago)

    Ricetta davvero ottima!