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Uova e asparagi con riso e sale nero di Cipro

Ah le mie adorate uova! Oggi un piattino semplicissimo da gustare in questa stagione ancora ricca di asparagi.

Per preparare le “Uova e asparagi con riso e sale nero di Cipro” occorrono:

2 uova per personana

3 cucchiai di riso al burro e parmigiano per persona

Asparagi

Burro

Sale nero di Cipro

Mondate, lavate e cuocete gli  asparagi in acqua bollente salata a pentola scoperta (così manterranno il loro verde brillante). Mi raccomando non fateli cuocere troppo devono restare croccanti e vi assicuro che il sapore ci guadagna. Quando saranno pronti scolateli e sistemateli in un piatto su cui avrete già sistemato il riso (io il riso al burro e parmigiano l’avevo già pronto, ma per prepararlo basta veramente un attimo) . Cuocete le uova in un tegamino con il burro e NON salate (altrimenti resteranno macchiate).   Quando anche loro saranno cotte ma con il tuorlo ancora liquido ponetele sopra al riso e gli asparagi e cospargete di sale nero di Cipro. Servite immediatamente.

Bon appetit

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