Crea sito

Tortino di patate con wurstel e formaggio

 

Il tortino di patate con wurstel e formaggio è un piattino sfizioso da presentare tagliato a tocchetti per un aperitivo o come piatto unico veloce e saporito da consumare in famiglia accompagnato da un piatto di verdura cruda e per noi adulti un bel bicchiere di birra 😀

Per preparare il “Tortino di patate con wurstel e formaggio” occorrono:

600 gr di patate lesse e passate (oppure preparate una busta di purè in fiocchi)

30 gr di burro + quello per la tortiera

latte q.b.

sale

pangrattato

parmigiano

2 wurstel grandi a rondelle (del tipo che preferite)

200 gr di formaggio  fondente a fette (io avevo quello tipo galbanino)

Preparare un purè con le patate (o i fiocchi) il burro, il sale e il latte. Riempire una tortiera, imburrata e cosparsa di pangrattato , con il puré e livellare. Cospargere di parmigiano e poi condire con i wurstel e sopra il formaggio a fettine. Infornare a 180° fino a doratura del formaggio. Lasciare riposare almeno 10 minuti prima di tagliare e servire.

Bon appétit

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!

5 Comments on Tortino di patate con wurstel e formaggio

  1. Stefano DK
    6 dicembre 2011 at 10:15 (8 anni ago)

    Molto sfiziosa!

  2. elena
    6 dicembre 2011 at 10:28 (8 anni ago)

    fantastico questo tortino, complimenti

  3. Angela
    7 dicembre 2011 at 14:26 (8 anni ago)

    Squisito !!!!

  4. Isabella
    30 dicembre 2011 at 09:04 (8 anni ago)

    Mmmh che buono!! Sembra una pizza!!