Crea sito

Torta di funghi

Domenica sera e nessuna voglia di cucinare. Così anche ieri sera sono ricorsa alla pasta sfoglia per risolvere velocemente e con gusto la cena. Un’insalatina di contorno e il gioco è fatto 😀

Per preparare la “Torta ai funghi” occorrono:

1 rotolo di pasta sfoglia

funghi misti freschi o surgelati

prosciutto (io ho usato un prosciutto crudo affumicato)

mozzarella grattugiata

olio extra vergine, aglio, prezzemolo, sale

Mentre il forno si scalda a 200° cuocete brevemente i funghi in padella con olio aglio e prezzemolo tritato. Stendete la sfoglia in una teglia foderata di carta forno, adagiatevi le fette di prosciutto crudo poi i funghi e infine la mozzarella. Infornate fino a doratura della pasta sfoglia e servite calda o tiepida.

Bon appétit

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!

3 Comments on Torta di funghi

  1. Le Ricette di Tina
    21 novembre 2011 at 12:26 (8 anni ago)

    Nessuna voglia di cucinare ma prepari questa gustosa torta?hihihihi io quando non ho voglia compro la pizza ahahhaha buonaaa cara!!buona giornata

  2. mirta
    21 novembre 2011 at 17:00 (8 anni ago)

    Che buona!!!ben venga la pasta sfoglia già pronta che aiuta a sfornare questi ottimi manicaretti

  3. lacucinadivane
    22 novembre 2011 at 20:46 (8 anni ago)

    ma che meraviglia….da mangiare con gli occhi