Crea sito

Risotto con la carne trita

 

Lo gradite un buon piatto di risotto con la carne trita? Caldo, confortante, si prepara in poco tempo e piace a tutti. Cosa volete di più?

Per preparare il “Risotto con la carne trita” occorrono:

400 gr di riso (io uso il Vialone nano La Pila  che dona una incredibile cremosità)

250 gr di carne trita mista (maiale e manzo)

1 cipolla tritata

1 cucchiaio di burro

1 cucchiaio di olio

brodo di carne e di dado

Lasciate appassire la cipolla nel burro e nell’olio a fiamma dolce. Quando diventa trasparente unite la carne trita e alzate la fiamma. Rosolate mescolando spesso. Versate il riso e tostatelo. Quando lo sentirete “cantare” sarà il momento di versare il brodo a mestolate portando a cottura. Servite il risotto ben caldo accompagnato volendo da parmigiano grattugiato.

Bon appétit

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!

3 Comments on Risotto con la carne trita

  1. Elena
    4 novembre 2011 at 14:21 (7 anni ago)

    io lo gradisco molto volentieri.. sono già seduta a tavola.. quando si mangia??

  2. NadirAmal
    4 novembre 2011 at 16:27 (7 anni ago)

    è buonissimo! me lo faceva sempre mia nonna e poi mia madre! è troppo buono, ed è anche il primo risotto che ho mangiato iin vita mia! un bel piatto me lo papperei molto volentieri!