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Peperoni Braidesi

 

Oggi vi propongo i Peperoni Braidesi, con il loro bel ripieno filante e profumato. Non c’è molto da dire se non che il nome gliel’ho dato per la presenza della toma di Bra (quanto mi piaceeeee) che se proprio non trovate potete sostituire con la fontina (e allora saranno Peperoni Valdostani eeeheheee :D) e che sono buoni, ma tanto tanto buoni!

Per preparare i “Peperoni Braidesi” occorrono:

Peperoni di vario colore arrostiti

Toma di Bra o Fontina d’Aosta

Acciughe dissalate

Pane grattugiato

Spellate e private dei semi i peperoni. Tagliateli a fettine larghe circa 3 dita. Ponete nel mezzo di ogni fettina un po’ di toma e un filetto di acciuga. Chiudete a involtino e fermate con un stuzziacadenti le due estremità. Passate nel pane grattugiato e friggete in olio di semi ben caldo. Scolate su carta assorbente e servite molto caldi.

Bon appétit

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3 Comments on Peperoni Braidesi

  1. pam
    7 marzo 2012 at 11:55 (9 anni ago)

    pensa che non li ho mai fatti ma saranno sicuramente favolosi!!!

  2. Stefano DK
    7 marzo 2012 at 16:50 (9 anni ago)

    In linea con i miei gusti! Buoniii!!!

    brava Lipstick!

    (so che non è da me… ma se volessi farli al forno? mai provato?)

  3. Lipstick
    7 marzo 2012 at 17:27 (9 anni ago)

    @ Pam: Provaliiii non te ne pentirai!
    @ Stefano: Ma…ma che ti succede??! A parte gli scherzi, non li ho mai preparati al forno ma forse a causa della loro umidità non credo che darebbero lo stesso risultato. Però se decidi di provarci mi fai sapere? Bacio