Crea sito

Penne con salsiccia e funghi

 

Per preparare le “Penne con salsiccia e funghi” occorrono:

500 gr di pasta corta a scelta

400 gr di salsiccia di tacchino a tocchi

300 gr di funghi porcini puliti a pezzettoni

200 gr passata rustica di pomodoro

Prezzemolo tritato

Olio extra vergine

Sale

Mentre l’acqua bolle e in seguito la pasta cuoce, preparare il sugo. In un tegame antiaderente di dimensioni adeguate versare un cucchiaio di olio e la salsiccia. Rosolare a fuoco vivace. Unire i funghi e il prezzemolo e rosolare ancora per pochi minuti. Insaporire con  la passata di pomodoro, regolare di sale e portare a cottura sempre a fuoco vivace. Condire la pasta e …

Bon appétit

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!

8 Comments on Penne con salsiccia e funghi

  1. Angela
    1 settembre 2011 at 23:25 (10 anni ago)

    Carla, che penne appetitose!!! buona vancanza :*

  2. Sérgio Gomes
    2 settembre 2011 at 01:25 (10 anni ago)

    Magnifica receita, muito apetitosa!

    Beijos.

  3. Le Ricette di Tina
    2 settembre 2011 at 08:31 (10 anni ago)

    Mamma mia che buone!!!..bellissime!!!buone vacanze e buon w.e.

  4. Vickyart
    2 settembre 2011 at 19:30 (10 anni ago)

    Che visione!! le immagini rendoo perfettamente l’idea della bontà! Buona serata!

  5. maaleeesh
    2 settembre 2011 at 19:30 (10 anni ago)

    molto belle!
    buone vacanze anche da parte mia!

  6. Orchidea
    2 settembre 2011 at 22:19 (10 anni ago)

    Ciao Carla, complimenti per il bel piatto 🙂
    Ti lascio un abbraccio e un salutone…
    a presto!
    Baci baci

  7. lacucinadivane
    3 settembre 2011 at 09:08 (10 anni ago)

    che booooone queste pennette!!!!anche io le faccio a volte così!!!ciao e buon we!!!!!!!!!

  8. Emidio
    6 settembre 2011 at 15:08 (10 anni ago)

    Si riesce quasi a sentire il profumo.