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Pasta con sugo d’agnellino

La pasta con sugo di agnellino è una ricetta facile, veloce e saporitissima. E’ una valida alternativa al solito sugo di carne e si risolve in un solo tegame sia il sugo per il primo che il secondo 🙂

Per preparare il “Sugo di agnellino” occorrono:

800 gr di agnellino in parti

1 cipolla tritata

1 spicchio di aglio

olio extra vergine

500 ml di passata rustica di pomodoro

sale

basilico

In un tegame ponete a soffriggere la carne con l’olio poi unite la cipolla e l’aglio e lasciate rosolare ancora qualche minuto. Versate tutta la passata di pomodoro e allungate con un bicchiere di acqua. Salate e unite il basilico. Lasciate cuocere a tegame coperto per circa un’ora, mescolando di tanto in tanto. Cuocere la pasta scelta (io questa volta ho utilizzato i fusilli) e una volta cotta conditela con il sugo. Servite subito con parmigiano grattugiato se piace o meglio ancora con ricotta dura grattugiata. La carne potrete servirla accompagnata da un’insalata mista.

Bon appètit

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5 Comments on Pasta con sugo d’agnellino

  1. elena
    5 dicembre 2011 at 09:14 (7 anni ago)

    buono questo sugo,complimenti!!

  2. Stefano DK
    5 dicembre 2011 at 12:09 (7 anni ago)

    mmm.. non mi piace questo commento: E’ una valida alternativa al solito sugo di carne

    Aho!!! Il sugo con l’agnello!!!! BUONISSIMISSSSIMO!!!! Altro che alternativa… potessi mangiarlo spesso 🙁

    e poi a pensarci a quest’ora… ‘na fame…

  3. la cucina di Vane
    5 dicembre 2011 at 13:41 (7 anni ago)

    da noi è l’abbacchio, l’agnellino….con il sugo mai fatto, sempre arrosto…devo provare!!!ciao!!

  4. Le Ricette di Tina
    5 dicembre 2011 at 14:48 (7 anni ago)

    Anch’io nn l’ho mai fatto..proverò grazie!!

  5. Lipstick
    5 dicembre 2011 at 17:41 (7 anni ago)

    @ Stefano DK: eheheeeheee 😀 Hai ragione Stefano non è solo un’alternativa anche io lo mangerei più spesso