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Mousse allo sciroppo d’acero

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Mousse allo sciroppo d’acero, un dessert delicato ottimo da servire come fine pasto e perfetto per un dopocena romantico. L’ho preparato oggi in pochi minuti ed e’ stato un successo! Le mono porzioni preparate in anticipo semplificano  il momento del dessert e di sicuro un dolce che non necessita di cottura è sempre una gran comodità. Certo è anche vero che a me piacciono molto i dolci con la panna e non perdo l’ccasione per prepararne qualcuno. Vi spiego come si prepara.

Ingredienti per 6 persone:

350 ml di panna vegetale gia’ zuccherata da montare
180 ml di sciroppo d’acero
6 g di colla di pesce
6 savoiardi
crema di whiskey o altro liquore a piacere o latte

Mettere a bagno per 10 minuti la colla di pesce.

Nel frattempo montare la panna fredda di frigo.

Sciogliere la colla di pesce ben strizzata nello sciroppo d’acero tiepido.

Amalgamare  lo sciroppo d’acero alla panna mescolando dal basso verso l’alto con delicatezza.

Sistemare un savoiardo spezzettato in ogni coppa e irrorare con un cucchiaio di liquore (per i bambini usare il  latte).

Distribuire la mousse nelle coppette e sistemare in frigo per almeno un’ora.

Al momento di servire la Mousse allo sciroppo d’acero decorare con  qualche scaglia di cioccolato.
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