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Melanzane ripiene

Buone, buonissime morbide e croccanti insieme. Ottime preparate la mattina per la sera o meglio ancora per il giorno dopo.

Per preparare le “Melanzane ripiene” occorrono:

Melanzane

100 ml di Passata di pomodoro Mutti al basilico

Pane raffermo tagliato a piccoli pezzetti

Capperi dissalati

Acciughe dissalate e private della lisca

Aceto rosso di vino

Olio extra vergine

Prezzemolo

Sale

Accendete il forno a 180°. Per prima cosa lavate e private del picciolo le melanzane poi tagliatele a metà e svuotatele. Tagliate la polpa a pezzetti e ponetela in una ciotola con il pane e tutti gli altri ingredienti facendo attenzione a non salare troppo.

Riempite con il composto le melanzane e sistematele in una teglia che le contenga vicine. Irrorate con olio e infornate fino a quando saranno ben colorite e morbide.

Bon appetit

 

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4 Comments on Melanzane ripiene

  1. vickyart
    31 luglio 2011 at 15:18 (8 anni ago)

    Hanno un aspetto invitante! molto! adoro le melanzane sotto ogni forma! 🙂 ciao buona domenica!

  2. Le Ricette di Tina
    31 luglio 2011 at 20:16 (8 anni ago)

    sono la mia passione!!!!non le posso tenere davanti ..me le mangio tutte io!!bellissima ricetta cara!!un bacione buona serata

  3. lacucinadivane
    31 luglio 2011 at 21:00 (8 anni ago)

    vado matta per le melanzane ripiene!!!!

  4. Le Ricette di Tina
    1 agosto 2011 at 07:39 (8 anni ago)

    Buongiorno cara buon inizio settimana.un bacione