Crea sito

Insalata viennese

Solo a parlarne mi viene l’acquolina! Vi dico che in casa mia quando la preparo la devo nascondere perchè è possibile che al momento di andare in tavola non ne trovi più…

Perfetta d’inverno ottima d’estate. Adatta a cene in famiglia o come antipasto se si hanno ospiti o ancora nelle scampagnate. Insomma un passepartout!

Ve la propongo fatemi sapere…

Con questa ricetta partecipo al contest di Tina e Vicky

Per preparare l’ “Insalata viennese” occorrono:

una confezione di wurstel di suino (di quelle da 3)

cipolline sott’aceto

cetriolini aromatizzati (quelli con l’aneto)

200 gr di maionese

Ketchup q.b. (se piace di quello piccante)

Sbollentate per un minuto i wurstel. Scolateli e lasciateli raffreddare. Nel frattempo tagliate a metà le cipolline, a rondelle  i cetriolini e mescolate la maionese con il ketchup. Ora tagliate a rondelle i wurstel e mescolate tutti gli ingedienti. Se vi riesce lasciate riposare il tutto per una giornata.

Bon appetit

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!

5 Comments on Insalata viennese

  1. lericetteditina
    19 aprile 2011 at 12:38 (8 anni ago)

    che meraviglia!!!la proverò nelle calde giornate d’estate..hihi grazie

  2. sabrinalivia
    19 aprile 2011 at 13:47 (8 anni ago)

    in effetti è una meraviglia molto, molto invitante

  3. lipstick
    20 aprile 2011 at 18:01 (8 anni ago)

    Grazie Sabrina. Ti invito a provarla, vedrai non potrai più farne a meno 😉
    Ciauuu

  4. lericetteditina
    21 aprile 2011 at 16:39 (8 anni ago)

    Buonasera..se nn ci si “vede”ti auguro una buona pasqua a te e famiglia.ciaoo

  5. lericetteditina
    1 maggio 2011 at 11:53 (8 anni ago)

    Ciao Cara buon 1°maggio.mi dispiace ma per il contest questa ricetta non va bene 🙁 per salato intendiamo pizze rustici torte salate antipastini sfiziosi.daiiii ti aspetto con un altra ricettina.scusami ancora