L’insalata di spinaci baby, brie sesamo e pesche offre una varietà di sapori che sorprendono e conquistano. Fresca e aromatica delizia il palato anche se si è a dieta. Adatta ad un aperitivo o come antipasto è perfetta come piatto unico accompagnata da pane fragrante. Adatta in ogni stagione e occasione risulta perfetta in estate, sebbene le temperature quest’anno non siano proprio estive, quando questa insalata senza dubbio comoda non obbliga ad accendere i fornelli per gustare un pasto saporito. A titolo di cronaca la mia piccola Tatina di 9 anni ma l’ha rubata dal piatto =)
Per preparare “L’insalata di spinaci baby, brie sesamo e pesche” occorrono: (dosi per una persona)
100 gr di spianci baby
60 gr di brie a cubetti (meglio se a temperatura ambiente)
1/2 pesca noce a fettine sottili
1 cucchiaio di succo di limone
5 ml di olio di oliva (non extravergine)
1/2 cucchiaio di semi di sesamo tostati
q.b. di sale, pepe, noce moscata
Disporre in un piatto gli spianci, il brie, le fettine di pesca. Emulsionare l’olio, il limone, il sale, il pepe e la noce moscata. cospargere l’insalata con i semi di sesamo e irrorare con la citronette. Servire subito.
Bon appétit

max - la piccola casa
4 luglio 2013 at 18:05 (8 anni ago)bella da vedersi e buona da mangiare!!!
Lipstick
4 luglio 2013 at 22:37 (8 anni ago)Grazie! Confermo la bontà =)
Stefano DK
24 dicembre 2013 at 10:57 (7 anni ago)Ciao Cara, sperando che passerai a leggere, ti faccio tanti tanti auguri per un felice natale e un bellissimo anno nuovo.
Un Abbraccio
Lipstick
31 dicembre 2013 at 21:51 (7 anni ago)Caro Stefano grazie e tanti auguri anche a voi!!