Crea sito

Gelatina di pompelmi rosa

Da qualche mese mi è presa la passione per marmellate, confetture, gelatine. Ecco l’ultima creazione.

Per la “Gelatina di pompelmi rosa” occorrono(per circa 3 barattoli da 250 ml):

750 ml di succo di pompelmi rosa

450 gr di zucchero

1 bustina di fruttapec 2:1

Versare il succo dei pompelmi in una pentola alta unire lo zucchero e il fruttapec setacciati insieme. NON AGGIUNGERE ACQUA. Portare a bollore a fiamma altissima e poi mantenere il bollore molto vivace per 3/5 minuti mescolando ogni tanto. Trascorso il tempo togliere dal fuoco, mescolare fino al dissolvimento dell’eventuale schiuma e invasettare. Chiudere bene e lasciare raffreddare a vasetto capovolto.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!

6 Comments on Gelatina di pompelmi rosa

  1. maaleeesh
    11 aprile 2011 at 18:05 (8 anni ago)

    ma che bel colore. brava lipstick!

  2. lipstick
    11 aprile 2011 at 22:20 (8 anni ago)

    Grazie, ma il merito è dei pompelmi =D

  3. alma
    14 aprile 2011 at 12:02 (8 anni ago)

    La tua gelatina è molto invitante,ha un bellissimo colore che fa veramente voglia. Non conosco le gelatine, sei così gentile da dirmi come le usi?
    Hai un bel blog mi piace molto…

  4. lipstick
    15 aprile 2011 at 13:47 (8 anni ago)

    Ciao Alma. Le gelatine che preparo io non sono altro che marmellate senza polpa ricavate solo dal succo del frutto prescelto e quindi le utilizzo a colazione o meranda nel modo più classico. In futuro però vorrei cimentarmi con quelle gelatine che si gustano con formaggi, carni, ecc.
    Grazie e baci

  5. alma
    15 aprile 2011 at 20:02 (8 anni ago)

    Ti ringrazio, non sapevo che si potessero usare come marmellate, devo provarla questa.
    Cari saluti

  6. lipstick
    16 aprile 2011 at 08:09 (8 anni ago)

    Provala vedrai è facilissima e il risultato è ottimo!!
    Fammi sapare!!
    Baciotti