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Fagioli bianchi di spagna con sedano e cetriolo

 

Estate stagione di insalate. Ma io ho bisogno di cambiare continuamente e quindi me ne invento di cotte e di crude hihihi!! 🙂

Per preparare i “Fagioli di spagna con sedano e cetriolo” occorrono:

1 Scatola di fagioli bianchi di Spagna sgocciolati

200 gr di  cetriolo

un cuore di un sedano bianco (100 gr)

pomodori

insalatina di stagione (io ho usato songino)

pepe nero

80 gr di olio extra vergine

limone

semi di finocchio

sale

In una insalatiera versate i fagioli, il cetriolo sbucciato e tagliato a 1/2 rondelle, il cuore di sedano a tocchetti comprese le sue tenere foglioline. A parte preparate il condimento: in un piccolo barattolino di vetro ben pulito versate l’olio, il limone, il sale, il pepe e i semi di finocchio leggermente pestati. Chiudete con il suo coperchio e agitate benissimo ottenendo una salsina omogenea. Condite con parte di questa salsina le verdure appena preparate, mescolatele poi accomodatele nel  piatto di portata su un letto di insalatina. Guarnite con i pomodori affettati a rondelle e irrorate con la salsina rimasta.

Bon appetit

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