Crea sito

Crispy Crunch

 

La prima volta che ho assaggiato questi dolcetti avevo circa vent’anni. Fu a casa dell’amica di un’amica… Questa ragazza aveva vissuto per un breve periodo a Londra (beata lei!) dove aveva imparato a prepararli. Ne rimasi estasiata. Da allora ho cercato le dosi per questa prelibatezza e finalmente dopo circa 24 anni L’HO TROVATA!!! E da chi se non da Nigella?!  Il nome di questa ricetta l’ha deciso la mia Lilì.

ATTENZIONE: ESISTE IL SERIO PERICOLO CHE DIANO DIPENDENZA!

 

Per preparare i “Crispy Crunch” occorrono:

4 barrette di Mars

50 gr di burro

120/140 gr di corn flakes

In una capiente pentola dal fondo molto spesso spezzettate  le barrette e aggiungete il burro. Lasciare sciogliere a fuoco dolce. Dare una mescolata e versarvi in corn flakes. Mescolare delicatamente e a lungo. Rivestite di carta forno un contenitore e poggiatevi i dolcetti a cucchiaiate. Porre in freezer per circa 20 minuti. Si conservano in frigorifero dentro una scatola chiusa… se ne avanzano! 🙂

Bon appétit

 Con questa ricetta partecipo al contest di

La cucina di Esme

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!

5 Comments on Crispy Crunch

  1. lericetteditina
    4 giugno 2011 at 15:14 (6 anni ago)

    ottimiii io li faccio con il riso soffiato..buoniii.proverò con la tua variante.buon w.e.

  2. vanessa
    4 giugno 2011 at 19:04 (6 anni ago)

    immagino che buoni….mhh!!!!

  3. rosy74
    5 giugno 2011 at 21:22 (6 anni ago)

    e ci credo che danno dipendenza…..uno tira l’altro……come si fa a resistere!!!!
    buona serata

  4. Mirty Quibibes
    15 settembre 2011 at 05:54 (6 anni ago)

    L’inizio di una droga *_____*
    Mi piace molto il tuo blog e divento una tua follower! Se ti va, fai lo stesso 😉
    Ti aspetto dalle mie parti 😀
    A presto!!!

  5. Esme
    20 settembre 2011 at 23:39 (6 anni ago)

    Grazie di aver partecipato con le tue golosissime ricette al mio contest
    Buona serata e a presto