Crea sito

Cipolle all’origano

004

 

Cipolle all’origano un contorno semplice e rustico molto gustoso. A me piace abbinarlo ad un ricotta di ottima qualità, pane grosso affettato o croccanti grissini et voila’ si va in tavola.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cipolle bianche
  • 80 g di pangrattato
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • abbondante origano
  • sale


Sbollentare per una decina di minuti le cipolle pulite in acqua salata. Scolarle bene e tagliarle a meta’ per il largo

Intanto preparare la panure: in una ciotola mescolare il pangrattato l’origano il sale e l’olio.

Distribuire la panure sulle cipolle sistemate in una teglia.

Passarle in forno a 200 gradi fino a doratura. Servire tiepide.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!

2 Comments on Cipolle all’origano

  1. Angela
    26 agosto 2014 at 11:23 (4 anni ago)

    Buonee le proverò di sicuro!

  2. ioeloro
    16 settembre 2014 at 17:04 (4 anni ago)

    Non ti deluderanno!! A presto =D