Crea sito

Ceci rucola e pomodorini

009

 

Ceci rucola e pomodorini,  una ricettina facile facile che si porta in tavola in men che non si dica. La rucola regala ai ceci quell’aroma piccantino e i pomodorini aggiungono freschezza al piatto. I ceci con rucola e pomodorini sono ottimi come secondo ma io li ho serviti anche come antipasto. Vi spiego come prepararli.

Ingredienti per 4 persone:

  • 480 g di ceci gia’ lessati o in scatola e sgocciolati
  • 2 mazzetti di rucola lavata e asciugata
  • 8 pomodorini tagliati in quattro
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di olio extravergine
  • sale e peperoncino (facoltativo)


In una larga padella scaldare l’olio e soffriggere, senza far colorire, lo scalogno affettato e il peperoncino.

Aggiungere i ceci e insaporire nel condimento.

Unire la rucola e i pomodorini, salare e lasciare stufare per un paio di minuti coperto.

Dare una mescolata e servire i Ceci rucola e pomodorini caldi o tiepidi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!

Comments are closed.