Crea sito

Carote al latte

Un contorno di carote buonissimo e molto gradito anche dai bambini sempre molto esigenti. Veloce, si prepara in pochi minuti e si accompagna benissimo a carni e formaggi.

Per preparare le “Carote al latte” occorrono:

1 chilo di carote pelate e affettate un po’ spesse

1 cucchiaio di burro

2 cucchiai di olio extra vergine

1 spicchio di aglio schiacciato

latte a temperatura ambiente

sale

Rosolare le carote con il burro e l’olio già caldi per qualche minuto. Bagnare con il latte che arrivi a filo delle carote. Salare e portare a cottura a fuoco medio mescolando ogni tanto e incoperchiando. Io le preferisco un po’ croccanti.

Bon appétit

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!

9 Comments on Carote al latte

  1. giusy
    3 novembre 2011 at 11:28 (9 anni ago)

    Ma che buone, le mangiavo spesso quando ero piccola!!
    Buonissime confermo! Le farò anche io!!
    Buona giornata!

  2. Elena
    3 novembre 2011 at 14:07 (9 anni ago)

    le faccio spesso anche io per il mio ometto… sono buonissime

  3. Le Ricette di Tina
    3 novembre 2011 at 14:12 (9 anni ago)

    anche i miei le gradiscono così…buon pomeriggio ^_^

  4. lu
    3 novembre 2011 at 19:05 (9 anni ago)

    ma sai che così non le ho mai provate???? ottima idea… ^^ bacione!!!

  5. Vickyart
    3 novembre 2011 at 19:16 (9 anni ago)

    mai fatte! un idea in più! da far provare! ciao cara!

  6. Angela
    3 novembre 2011 at 19:49 (9 anni ago)

    non le ho mai fatte, sembrano molto appetitose!

  7. Rosaria
    3 novembre 2011 at 21:23 (9 anni ago)

    ciaoooo carla grazie di essere passata e di esserti unita….ricambio…xo’ mi porto via un po’ di carote….e’ la tassa da pagare!!!!….buona serata

  8. Le Ricette di Tina
    4 novembre 2011 at 07:30 (9 anni ago)

    Buongiorno tesoro!buon w.e. un bacione

  9. Emanuela
    4 novembre 2011 at 10:34 (9 anni ago)

    Molto carino questo contorno! Il mio frigo è sempre carico di carote, quindi sicuramente lo proverò!