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Braciole di maiale aromatiche

A chi non piace il fritto? Praticamente a nessuno. Mia suocera dice che fritta è buona anche la suola delle scarpe!! Io sono d’accordo con lei ma vi assicuro che queste braciole non hanno niente da spartire con la suola delle scarpe, anzi!! Facili e veloci da preparare ve le propongo: provatele e fatemi sapere =)

Per preparare le “Braciole di maiale aromatiche” occorrono: (per 4 persone)

4 braciole di maiale non troppo magre (di quelle con un po’ di grasso nella fibra della carne)

2 uova

pangrattato abbondante

un cucchiaino di senape medioforte

un pizzico di origano

sale fino

olio per friggere (io uso sempre olio di semi di arachide)

Per prima cosa bisogna bene appiattire e allargare le braciole (ecco perchè servono un po’ grassocce). Si procede in questo modo: in un sacchetto per il freezer abbastanza grande (in alternativa un ampio foglio di carta forno o pellicola) inserire una braciola per volta e poi con l’aiuto di un batticarne o meglio di un mattarello battere con forza ottenendo una fettina ben allargata.   Battere le uova con il cucchiaino di senape , l’origano e il sale (poco) e immergervi  le fette di  (mal!)trattate e poi passarle nel pangrattato premendo molto bene e ricoprendole uniformemente.

Adagiarle nell’olio ben caldo facendole ben dorare (rigirarle più volte). Portare in tavola e salare a piacere.

Bon appetit

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2 Comments on Braciole di maiale aromatiche

  1. lericetteditina
    29 aprile 2011 at 04:14 (8 anni ago)

    Come sono invitanti!!bravissima!!buon w.e.

  2. lipstick
    30 aprile 2011 at 06:03 (8 anni ago)

    Sei sempre tanto gentile! Buon weekend anche a te cara!!!