Tartine al gorgonzola e noci – Ricetta finger food

Le tartine al gorgonzola e noci sono degli stuzzichini salati facilissimi da preparare e perfetti per un aperitivo o un buffet finger food.

Ingredienti

  • pan carrè integrale o ai cereali
  • formaggio cremoso (tipo philadelphia, certosa, stracchino)
  • gorgonzola
  • noci

Tartine al gorgonzola e noci - Ricetta finger foodPreparazione

Ritagliate il pancarrè con un tagliabiscotti rotondo o quadrato o a stellina o della forma che preferite.

Mescolate in una ciotola una parte di formaggio cremoso e due parti di gorgonzola fino ad ottenere una crema omogenea.

Distribuite un cucchiaino di crema su ogni tartina e poi sistematevi sopra mezzo gheriglio di noce, schiacciandolo leggermente nella crema.

Servite le tartine al gorgonzola e noci e a temperatura ambiente.

2 Risposte a “Tartine al gorgonzola e noci – Ricetta finger food”

  1. Sarebbe fattibile tostare leggermente il pan carrè così da ottenere una specie di crostini?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.