Il salmone con salsa yogurt ed erba cipollina è un secondo piatto semplice e leggero. La salsa allo yogurt greco Fage, insaporita con erba cipollina e limone, è molto delicata e si sposa perfettamente con il pesce senza appesantirlo.
Ingredienti per 4 persone
- 4 tranci di salmone
- 200 gr di yogurt greco Fage Total 2%
- il succo di 1/2 limone
- erba cipollina qb
- olio evo qb
- sale e pepe qb
Preparazione
Mescolate in una ciotola lo yogurt greco Fage Total 2% con il succo di mezzo limone, un filo d’olio, un pizzico di sale e di pepe e l’erba cipollina tritata finemente (se non avete quella fresca potete utilizzare quella secca che si trova nel reparto spezie dei supermercati). Lasciate la salsa a temperatura ambiente in modo che non risulti troppo fredda per condire il salmone.
Grigliate il salmone su entrambi i lati, salate e distribuite su ciascun trancio la salsa allo yogurt greco ed erba cipollina.
Servite il salmone con un contorno di insalata o di verdure lesse o al vapore.