Salmone con salsa yogurt ed erba cipollina – Ricetta veloce

Il salmone con salsa yogurt ed erba cipollina è un secondo piatto semplice e leggero. La salsa allo yogurt greco Fage, insaporita con erba cipollina e limone, è molto delicata e si sposa perfettamente con il pesce senza appesantirlo.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 tranci di salmone
  • 200 gr di yogurt greco Fage Total 2%
  • il succo di 1/2 limone
  • erba cipollina qb
  • olio evo qb
  • sale e pepe qb

Salmone con salsa yogurt ed erba cipollina - Ricetta velocePreparazione

Mescolate in una ciotola lo yogurt greco Fage Total 2% con il succo di mezzo limone, un filo d’olio, un pizzico di sale e di pepe e l’erba cipollina tritata finemente (se non avete quella fresca potete utilizzare quella secca che si trova nel reparto spezie dei supermercati). Lasciate la salsa a temperatura ambiente in modo che non risulti troppo fredda per condire il salmone.

Grigliate il salmone su entrambi i lati, salate e distribuite su ciascun trancio la salsa allo yogurt greco ed erba cipollina.

Servite il salmone con un contorno di insalata o di verdure lesse o al vapore.

Precedente Farfalle con gamberetti e crema allo yogurt, zenzero e zafferano - Ricetta veloce Successivo Fantasia di funghi su fonduta di formaggi con noci, pinoli e crostini al rosmarino

Lascia un commento

*