Omelette con asparagi e philadelphia

Oggi preparo un piatto leggero e gustoso: omelette con asparagi selvatici e philadelphia. Ideale come secondo o piatto unico ma anche per aperitivo finger food se tagliata a piccoli quadratini. Potete rendere questo piatto ancora più light se eliminate il burro, utilizzando una padella antiaderente, e se utilizzate philadelphia light al posto di quella classica.

Ingredienti per 2 persone

  • 2 uova
  • 80 gr. di philadelphia classica o light
  • 10/15 punte di asparagi selvatici
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato
  • burro qb
  • sale e pepe qb

Preparazione

Lavate le punte di asparagi e lessatele in acqua leggermente salata, dopodichè scolatele e lasciatele raffreddare.

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe nero, aggiungete la philadelphia ed amalgamatela alle uova. Infine aggiungete gli asparagi ed il parmigiano.

Fate sciogliere un pezzettino di burro in una padella e versate il composto. Cuocete da entrambi i lati e servite l’omelette calda.

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