Oggi preparo un piatto leggero e gustoso: omelette con asparagi selvatici e philadelphia. Ideale come secondo o piatto unico ma anche per aperitivo finger food se tagliata a piccoli quadratini. Potete rendere questo piatto ancora più light se eliminate il burro, utilizzando una padella antiaderente, e se utilizzate philadelphia light al posto di quella classica.
Ingredienti per 2 persone
- 2 uova
- 80 gr. di philadelphia classica o light
- 10/15 punte di asparagi selvatici
- 1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato
- burro qb
- sale e pepe qb
Preparazione
Lavate le punte di asparagi e lessatele in acqua leggermente salata, dopodichè scolatele e lasciatele raffreddare.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe nero, aggiungete la philadelphia ed amalgamatela alle uova. Infine aggiungete gli asparagi ed il parmigiano.
Fate sciogliere un pezzettino di burro in una padella e versate il composto. Cuocete da entrambi i lati e servite l’omelette calda.
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