La minestra di ortaggi è un piatto a base di patate, zucchine e carote, leggero e veloce da preparare. Va bene sia come primo piatto che come contorno.
Ingredienti minestra di ortaggi per 2 persone
- 2 patate
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1/2 cipolla rossa
- 1/2 sedano
- olio evo qb
- sale qb
[banner size=”468X60″ type=”text” link=”FF9900″ url=”095BB8″]
Procedimento
Lavate e sbucciate le patate e tagliateli a pezzettoni piuttosto grossi. Lavate e sbucciate le carote e tagliatele a rondelle. Lavate le zucchine, eliminate le estremità, tagliatele a metà, eliminate i semi interni e poi tagliatele a rondelle.
In una padella versate un filo d’olio e fate rosolare la cipolla ed il sedano tritati finemente. Aggiungete gli ortaggi, mescolateli e fateli rosolare per pochi minuti.
Aggiungete un pizzico di sale e due bicchieri d’acqua, coprite col coperchio e fate cuocere a fuoco lento per circa 15/20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Servite la minestra di ortaggi calda o leggermente intiepidita.
[banner type=”text” link=”FF9900″ url=”095BB8″]
Seguimi anche sulla pagina Facebook