Se avete voglia di qualcosa di sfizioso e leggero, e anche facile e veloce da preparare, provate gli involtini di melanzane con tonno e stracchino; sono gustosi e leggeri e accompagnati dalla dadolata di peperoni e pomodori, diventano un piatto allegro e fresco, perfetto per l’estate, come antipasto o come piatto unico.
Ingredienti per 6 / 8 involtini
Ingredienti per 6 / 8 involtini
- 1 melanzana media
- 80 g di stracchino
- 80 g di tonno al naturale o sottolio
- 1/4 di peperone giallo
- 1 pomodoro piccolo
- basilico
- sale
- olio di oliva
Involtini di melanzane con tonno e stracchino
Preparazione
- Lavate la melanzane, eliminate le estremità tagliatela a fette per il lato lungo e grigliatele.
- Mescolate lo stracchino con il tonno sgocciolato, in modo da ottenere una crema omogenea.
- Lavate il peperone ed il pomodoro e tagliateli a cubetti.
- Farcite le fette di melanzana con la farcitura ed arrotolatele formando degli involtini.
- Disponete gli involtini in una vassoietto, accompagnate con la dadolata di peperoni e pomodori e con foglie di basilico e condite il tutto con un filo d’olio ed un pizzico di sale.
- Servite gli involtini di melanzane con tonno e stracchino a temperatura ambiente oppure freddi.
Copyright © iocucinocosi